Andrey Stvolinsky (stvolinsky) wrote,
Andrey Stvolinsky
stvolinsky

Category:

Кибер-лытдыбр

Увлечения современными технологиями меня до добра не доведут.
В субботу решил вкрутить повсеместно дома энергосберегающих лампочек. Одна у меня уже висела на кухне - дюже красиво светит. Но та была из ИКЕИ, а остальные я поехал покупать в обычные хозяйственные магазины. Объехал несколько. Купил пять штук. Одна не загорелась вовсе.Остальные распихал по светильникам. В квартире воцарился зеленоватый полумрак. Ведь теперь из упрямства не выкручу...

Достал меня вентилятор в компьютере - тот что в блоке питания. Реветь стал как пол-пылесоса. Пошёл на Савёловский, благо близко. Купил - супермодный, на двух подшипниках. Поменял. Температура внутри компьютера поднялась почти на 10 градусов.
Теперь при активной работе с видео температура процессора 40 градусов, температура на чипсете - вообще 50. Кто знает, это нормально для MB Asus P4P800 и процессора Intel P4 2MHZ?
И куда должен дуть вентилятор БП? Я рассудил, что наружу, чтоб пыль внутрь не загонять и выдувать тёплый воздух, который поднимается вверх внутри компьютера...
Tags: Вопросы к космосу, дневник, потребление
Subscribe
promo stvolinsky august 20, 2013 01:29 16
Buy for 10 tokens
У нас было 16 пакетиков гречки, 6 пачек макарон, 8 упаковок мюсли... Это не "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это пост о том, как собраться в поход. После отчётов о моих последних странствиях у некоторых читателей возникли вопросы о том, какие гаджеты я использовал, как заряжал и "что вы вообще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments