Andrey Stvolinsky (stvolinsky) wrote,
Andrey Stvolinsky
stvolinsky

Category:

Новый Год?

Раньше Новый Год был отличным поводом поныть .
Половина френдов особо остро чувствовала свою отделённость от мира именно в это время - когда город запасался ёлками и мандаринами.
Ещё с середины осени все выучивали, кто будет следующим тотемом года и запасались календариками со свинками, покупали плюшевых крысок и выискивали в сети рекомендации по форме одежды в новогоднюю ночь.
Нынче всё не так. Нынче не до того. Нынче кризис.
Новый Год кажется какой-то нелепицей на фоне падения производства и развёртывания безработицы. Где его встречать - многие даже не думают на эту тему - не то что выяснять каким будет бык-2009: белым, чёрным или оранжевым.
Вся эта экономическая эсхатология настолько выела мозг, что погрустить не выходит. Только смотришь, как вокруг ложатся снаряды сокращений, увольнений, разорений... Метко ложатся. Только рожки да ножки в стороны.
Раньше если за неделю до Нового Года не знал, где и с кем проведёшь эту ночь, чувствовал себя чужим на этом глобусе. Теперь вопросы про Новый Год меня просто ставят в тупик - я даже не думал, что, где и с кем я буду делать.
Пойду куда-нить или спать лягу...
Не до того сейчас.
Tags: Устройство мира, эсхатология
Subscribe
promo stvolinsky august 20, 2013 01:29 16
Buy for 10 tokens
У нас было 16 пакетиков гречки, 6 пачек макарон, 8 упаковок мюсли... Это не "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это пост о том, как собраться в поход. После отчётов о моих последних странствиях у некоторых читателей возникли вопросы о том, какие гаджеты я использовал, как заряжал и "что вы вообще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments