Andrey Stvolinsky (stvolinsky) wrote,
Andrey Stvolinsky
stvolinsky

Categories:

Белорусская мечта...

Некоторое время назад я смонтировал фильм "Белорусская мечта". Про то, во что превратилась Белоруссия при Лукашенке. Все, кто его видел, говорили, насколько это похоже на то, что происходит у нас - только у нас пока ранняя стадия. Я говорил - "да, похоже. но у нас пока не хватают людей, которые просто гуляют по улицам и хлопают в ладоши".
Ситуация развивается с поразительной быстротой. Уже даже хлопать в ладоши не надо. Просто выйди погулять в хорошей компании по бульварам - и попадёшь в автозак.
В фильме команда президента Лукашенки обыгрывает настоящих спортсменов. Лукашенко забивает шайбы лично. Я потешался над этим маразмом, когда монтировал. Но теперь Путин с подачи Шойгу закатывает шайбы в ворота!
Если и дальше ситуация будет развиваться по белорусскому сценарию, то лидеров оппозиции должны закатать в тюрьмы лет на шесть. А что будет потом - в фильме об этом ничего не сказано...

Tags: job, Моё кино, политика
Subscribe
promo stvolinsky august 20, 2013 01:29 16
Buy for 10 tokens
У нас было 16 пакетиков гречки, 6 пачек макарон, 8 упаковок мюсли... Это не "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это пост о том, как собраться в поход. После отчётов о моих последних странствиях у некоторых читателей возникли вопросы о том, какие гаджеты я использовал, как заряжал и "что вы вообще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments