Andrey Stvolinsky (stvolinsky) wrote,
Andrey Stvolinsky
stvolinsky

Categories:

Архивное видео конца 90-х.

Ещё три видео в рубрику "Архив".

"Фильтрация-97": http://www.youtube.com/watch?v=kHAjl5ta3s4



Одна из самых массовых акций, устроенных формацией зАиБИ и ДвУРАК.
Люблинские поля фильтрации, куда стекалось говно с большой части Москвы, как раз закрыли с целью построить на их месте новый жилой район. Канализационные стоки уже были перенаправлены по новому адресу и старые здания станций аэрации пустовали.
Мы собрали туда человек 70. Устроили нойз-хэппенинг, в ходе которого была разгромлена насосная станция. А затем - концерт в канализационном коллекторе при свете фонарей и горящих газет. Потому что настоящие андеграундные группы должны играть музыку только под землёй и среди говна.

"Сожжение денег-98": http://www.youtube.com/watch?v=2HNg7Nzfge8



Сентябрь 98го года. Рухнула пирамида ГКО, а за ней и курс рубля. Россияне впервые осознанно говорят слово "кризис". Доллар подорожал в три раза. Население в панике скупает валюту. Мы собираем толпу людей и идём жечь деньги на Лыткаринские карьеры. Мы бесимся как хотим, нас снимает телевидение. Прекрасное было время. Одна из последних акций. Дальше телевидение будет пытаться режиссировать наши действия и дальнейшее сотрудничество потеряет смысл.

Товарищ Карма - концерт в клубе им. Джерри Рубина.: http://www.youtube.com/watch?v=Weuel6qQhl4



"Товарищ Карма" - крутой, но очень недолгий проект Паши Шевченко ("Трёп"), Захара Мухина и Владимира Коробейникова. Всем тогда очень нравилось, но Захар быстро этот проект забросил и без его энергии всё затухло. Видео с концертов, вероятно, кроме этого не существует в природе.
Tags: архив
Subscribe
promo stvolinsky august 20, 2013 01:29 16
Buy for 10 tokens
У нас было 16 пакетиков гречки, 6 пачек макарон, 8 упаковок мюсли... Это не "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это пост о том, как собраться в поход. После отчётов о моих последних странствиях у некоторых читателей возникли вопросы о том, какие гаджеты я использовал, как заряжал и "что вы вообще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments