Andrey Stvolinsky (stvolinsky) wrote,
Andrey Stvolinsky
stvolinsky

Categories:

Ненужное

Избавляюсь от ненужного. Выискиваю вокруг себя - от чего бы ещё избавиться. Домашний телефон давно пора было отнести на свалку истории, но у меня был интернет от Стрима (теперь он - домашний интернет МТС) - шёл через телефонный кабель. На этой неделе я, наконец, решился. Протянул себе кабель от ON-LIME, оплатил канал 30/15 мегабит - всего 320 рэ в месяц. И сегодня зашёл в МГТС чтобы оформить официальный развод с этой организацией.
Пока я писал заявление с просьбой избавить меня от домашнего телефона, рядом сидел мужик и писал заявление с просьбой подключить ему телефон. Сотрудник за стойкой предлагал ему различные доп.услуги и спросил, как мужик предполагает использовать домашний телефон. Мужик ответил - "Никак. Я в новой квартире ремонт делаю. Решил подключить телефон. Чтобы было. А звоню я всегда по мобильному."
Захотелось почаще анализировать свою жизнь - нет ли в ней чего-то бесполезного, отнимающего энергию - просто чтоб было.

Кстати, если кому нужен почти новый ADSL Wi-Fi роутер - сообщайте - отдам бесплатно.
Tags: Устройство мира, дневник, потребление
Subscribe
promo stvolinsky august 20, 2013 01:29 16
Buy for 10 tokens
У нас было 16 пакетиков гречки, 6 пачек макарон, 8 упаковок мюсли... Это не "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это пост о том, как собраться в поход. После отчётов о моих последних странствиях у некоторых читателей возникли вопросы о том, какие гаджеты я использовал, как заряжал и "что вы вообще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments