Andrey Stvolinsky (stvolinsky) wrote,
Andrey Stvolinsky
stvolinsky

Categories:

Тот же мусор в ту же "Сферу Экологии"...

У меня тут за последнее время уже два человека спросили, не завязал ли я с сортировкой мусора и почему я ничего про это не пишу.
Не пишу по двум причинам.
Во-первых, я не пишу о том, что я почистил зубы, вымылся под душем и постирал одежду... Для меня сортировка мусора просто стала привычкой. Мне это не кажется чем-то интересным. Для каждого мусора в доме есть свой пакетик или коробочка - мусор по ним распихивается и потом вывозится в приёмный пункт Сферы Экологии на Артплее.
Во-вторых, ничего нового я тут написать не могу в принципе. Тот же мусор так же складываю и туда же вывожу. И никаких новых аргументов, чтобы убедить окружающих заняться тем же у меня не появилось.

Вывоз у меня обычно увязан со сменой резины на автомобиле, поскольку 4 покрышки на балконе формируют отличный бак для самого объёмного мусора - пластикового; и как раз за полгода этот бак у меня заполняется. На прошлой неделе поменял колёса на машине и вывез полный багажник сортированных отходов. Выглядит это так:













Сортируйте мусор! И вам за это совсем ничего не будет :)
Tags: green, дневник, фото
Subscribe
promo stvolinsky august 20, 2013 01:29 16
Buy for 10 tokens
У нас было 16 пакетиков гречки, 6 пачек макарон, 8 упаковок мюсли... Это не "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это пост о том, как собраться в поход. После отчётов о моих последних странствиях у некоторых читателей возникли вопросы о том, какие гаджеты я использовал, как заряжал и "что вы вообще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments